歡迎光臨重慶樂俊廣告有限公司官方網站!7X24小時業務咨詢電話:15923531063 聯系人:侯經理
語言選擇: 中文版 ∷? 英文版

行業新聞

廣告公司的日常管理制度

一、崗位責任制度
1、保質、按時完成領導交給的各項工作,認真填寫工作日志。
2、熱誠、謙遜、耐心地服務于客戶。
3、維護公司設備、財產的安全,保障正常使用。
4、隨時整理客戶文檔、資料及電腦內存文件,確保不丟失。工作中因疏忽,酌情處理,因個人原因造成損失,應有責任賠償或從工資里扣除。
5、及時匯報工作進程及客戶業務。
6、工作單由主管領導分派,如完成時間有困難,應盡早提出,如客戶急需,應主動加班完成。接單人簽字,另一名設計復核。
7、私人電話應簡短。禁止用公司電話聊與工作無關的事。
8、因個人原因給工作下一環節造成影響,相關設計人員有義務馬上到位予以解決。
二、工作日志制度
要求員工每天填寫工作時間分配表,具體到每個員工每天的時間分配。多少時間花在哪一項工作上,花在哪個客戶上,關注工作過程中發現的問題,及時調整。
三、呈報制度
1、員工應及時向領導匯報工作情況及進程,如遇難題或突發事件應馬上向主管領導匯報,因個人延誤造成不良后果,應予以處罰。
2、未經本人允許,不得動用他人微機,個人電腦有問題立即上報,未經許可不得私自拆卸電腦硬件。
3、無工作需要、工作期間不得上網看與工作無關的網站,嚴禁網上聊天,嚴禁電腦游戲、觀看影碟或做其他一切與工作無關的事。
4、當日值班員工應隨時查看電卡、電量。辦公耗材的使用情況,呈報負責人提前購買。
四、辦公用品管理制度
1、辦公用品的申請、耗材(打印紙、墨、光盤、標簽)應提前記錄、隨時查看。
2、節約成本,養成好習慣(打印紙雙面使用),不得用公司耗材做與工作無關的事。
五、資料管理制度
1、設計作品確認后,隨時歸類收存。需刻盤的,標注清楚。
2、定時刪除電腦中的垃圾文件。
3、定時查看公司電子郵件并及時處理。
六、后勤管理制度
1、鑰匙管理
公司鑰匙為專人管理,管理者做好鑰匙的登記、領用、收回工作。
2、門、窗、水、電、氣管理
(1)每位員工應節約水、電的使用,用完后及時關閉。
(2)下班時應檢查門、窗、燈、電腦等設施是否關閉,是否安全。
3、衛生管理
(1)保持辦公區域、用餐區域、衛生間的整潔。
(2)定期擦拭電腦顯示器及設備,保持其潔凈、整齊。
(3)定期為花澆水,為魚換水。
七、安全保衛制度
1、員工應有安全防范意識。上班期間鎖好公司大門。
2、謝絕推銷或與工作無關的人員入內。
3、圖庫、圖書推銷時間不宜太長。
八、保密制度
1、專業書籍、圖庫、光盤、文件資料,閱后放回原處,不得帶出。
2、公司重要會議紀要,競爭策略,計劃,設計技術資料。合同、報價、提案不得泄露或傳播。

3、不看不說與己無關的秘密,員工應保守公司秘密,忠于職守,增強保密觀念,造成損失,本人承擔責任。

上一條:沒有了! 下一條:安全體驗館的意義

聯系我們

公 司:重慶樂俊廣告有限公司

聯系人:侯顯波

手機:15923531063

微信:15923531063

E-mail:cqljgg@qq.com

地 址:重慶、云南、四川、貴州西南地區

雷竞技电竞