歡迎光臨重慶樂俊廣告有限公司官方網站!7X24小時業務咨詢電話:15923531063 聯系人:侯經理
語言選擇: 中文版 ∷? 英文版

科技創新

車身廣告制作方法

相對于其他的戶外媒體形式,車身廣告的傳播方式是主動出現在受眾的視野之中,在傳播方式上最為“積極、主動”。從人的注意力角度講,移動的物體總是比較能被注意到,因此,唯一可以移動的車身媒體同樣也更能在眾多戶外媒體中脫穎而出,得到更多的注意,實現高到達率 。
與受眾距離近

  以多面立體展示方式傳播廣告信息,近距離接觸消費者,車身廣告的有效可視范圍大于270度,從根本上消除了視角盲區,通常情況下,受眾可同時接觸到兩個廣告位,有效增加接觸機會,確保廣告的實際到達率。   車身的兩側展示位,面積巨大,特別是在經過交叉路口時,畫面展示充分。車尾展示區,配合兩側展示面構成展示整體,并大大延伸了廣告的有效可視距離與角度。同時,針對駕車者,廣告特別醒目。另外,車身廣告的高度位置正好與行人視線持平,可以將廣告信息近距離的傳播給受眾,達到最大的可視機會。

  重慶樂俊廣告有限公司是這些年來根據市場的需求,一路穩健發展,已經成長為集客車頭套、出租車椅套廣告發布;大型活動策劃與執行、會議拍攝、廣告創意設計、制作;車載3G監控設備、車載電、車載錄像機等電子銷售與售后服務為一體的綜合型廣告設計、制作、發布公司。

   經過四多年的發展,重慶樂俊廣告有限公司憑借其豐富的廣告策劃經驗、良好的信譽和媒體資源優勢為眾知名企業在重慶的市場推廣提供了全程的推廣服務。  

   我們先后服務的客戶有:金立手機、國美電器、多樂士、歐萊雅、伊利乳業、徐生記、金都駕校、華帝燃具、司法局、工商局、公安局、保健院等等。

   樂俊廣告秉承“誠信服務,追求卓越”的服務宗旨,力求在廣告創意設計、媒體發布領域中做的更專業、更權威,力圖以更靈活的方式,更合理的收費,更快速的反應為我們的客戶提供更具實效的服務。

上一條:沒有了! 下一條:led廣告牌制作教程

聯系我們

公 司:重慶樂俊廣告有限公司

聯系人:侯顯波

手機:15923531063

微信:15923531063

E-mail:cqljgg@qq.com

地 址:重慶、云南、四川、貴州西南地區

雷竞技电竞