歡迎光臨重慶樂俊廣告有限公司官方網站!7X24小時業務咨詢電話:15923531063 聯系人:侯經理
語言選擇: 中文版 ∷? 英文版

科技創新

led廣告牌制作教程


1. 門頭LED條屏 
門頭LED條屏幕,動感強顏色鮮艷,能吸引注意力,主要用來發布最新廣告信息,廣泛應用于銀行,影樓,美容美發,手機店等店鋪門頭。隨著LED屏作為一種新媒體被大家接受,的價格也被大家接受,LED的配件的標準化,將極大地推進LED屏的普及。門頭的LED條屏應用,將會是LED屏走向平民化的重要大轉折。led廣告牌制作教程 
___ 
2. 組裝意義 
LED產業鏈已經很完善,所有的配件都可以很容易在網上買到,LED的技術參數, 日趨統一,行業標準基本形成,所有零配件都已經模塊化。為自行組裝LED屏幕提供了材料保障。 LED條屏,外形為長條形,包裝和運輸成本高,相對材料成本較低,LED屏幕的當地組裝奠定了成本優勢。 加上最終用戶并不熟悉LED屏幕,提高LED屏幕的當地銷售的競爭力。 所以自行組裝LED屏幕,在當地銷售,可以獲得最大利潤。
我們以門頭LED控制卡為例子講述一個F5 128x32的門頭LED大條屏(1米長0.25米高)組裝過程以及牽涉到的理論知識。

聯系我們

公 司:重慶樂俊廣告有限公司

聯系人:侯顯波

手機:15923531063

微信:15923531063

E-mail:cqljgg@qq.com

地 址:重慶、云南、四川、貴州西南地區

雷竞技电竞