歡迎光臨昭通亞太廣告有限公司官方網站!7X24小時業務咨詢電話:15923531063 聯系人:侯經理
語言選擇: 中文版 ∷? 英文版

行業新聞

昭通高速路上廣告載體戶外廣告

  昭通高速廣告的位置醒目注視率極高,此外,廣告牌面積大,超遠的可視距離,視覺停留時間長,廣告效果和沖擊力無以倫比,是企業宣傳不可多得的廣告位。

  而且高速公路建設每年都呈現出新的局面,據統計,截至目前我國高速公路總規模約達到10萬公里,可以說是縱橫交錯,四通八達,在這些交通要道上,每天來往穿梭的車次,行駛到達的區域都是一個龐大的數據。

  基于對高速公路巨大商業潛力的認可,高速公路媒體近年來快速進入廣告客戶的視野,由于高速的特性,廣告牌需要大,高而醒目,同時具有視覺沖擊力,讓過往車流,人流可以看得清楚并能夠深刻記憶。

  基于此,單立柱廣告牌大多遵循這個特點,以百平以上的面積樹立兩旁,有著鮮明的對比色差,高大的形象滿足了客戶對戶外廣告投放的一貫要求,成為高速路上經久不衰的廣告載體。

  只有清楚認知戶外廣告的主要功能,那我們在選擇的時候才會有一個考慮的方向,我們投放戶外廣告的目的首先是樹立企業的品牌形象,其次呢才是我們發布的產品信息,廣告牌制作。本廣告位位于高速公路互通出口。


  我們把高速路上戶外廣告牌的用途總結如下:。

  1.強化企業形象和在同類產品中的領導地位。

  2.提高企業極其旗下產品的公眾認知度。

  3.加強企業品牌與旗下產品的聯系。

  1,市區廣告牌鋼結構與混凝土結構之間應采用預埋件時,嚴禁采用摩擦型膨脹螺栓錨固,當確無條件設置專用預埋件時,應采取其他可靠的連接措施,但必須通過受力計算與試驗驗證,以確保安全,墻面廣告牌應附設在房屋或構筑物的墻面定或驗算房屋或構筑物墻面能可靠地承受廣告牌傳遞。

  2,市區廣告牌的設置應考慮城市規劃,市政公用設施現狀,周圍環境以及建成后的維護條件。

  3,市區廣告牌的造型應與周圍環境協調。

  4,市區廣告牌的防火,應符合GBJ16的有關規定。

  5,市區廣告牌的設計應委托具有建筑設計乙級以上資質的設計單位承擔。

  6,市區廣告牌鋼結構的選型,布置和構造應便于制作,安裝,維護并使結構受力簡單明確,減少應力集中,戶外廣告牌鋼結構主要承受風荷載,宜采用空腹結構力求減少受風面積。

聯系我們

公 司:昭通亞太廣告有限公司

聯系人:侯顯波

手機:15923531063

微信:15923531063

E-mail:cqljgg@qq.com

地 址:重慶、云南、四川、貴州西南地區

雷竞技电竞